Встречное на удивительный полет С. Рыбкин

Удивительный полет
Обещал Иисус Господь!
Когда в Славе Он придет,
И изменит нашу плоть.

Во мгновение в Небеса
Воспарим от суеты!
Будет молния, гроза...
На земле сгорят мосты.

Новый Иерусалим!
Для спасенных чад Христа!
Приготовлен им Самим.
Там вся жизни полнота.

Прежде мертвых оживит
В новых встретятся телах.
Будет их прекрасен вид.
Радость будет в небесах.

Если веры крылья есть,
Сохрани их до конца!
Бог тебе окажет честь,
В виде вечного венца!


Рецензии
Спасибо за близкие по духу стихи!

Сергей Рыбкин   12.05.2023 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!Дух Святой действует через любящих Его.

Галина Черноморченко   12.05.2023 11:38   Заявить о нарушении