Не позабуду

 Тебя не видел много дней, и сердце даже заскучало. Люблю тебя я все нежней, хоть времени уже и мало! Мне на земном пути пройти, в безумном беге здесь осталось. Себя хочу так завести ,чтоб в памяти не забывалось! Как сильно мог тебя любить, какие подвиги свершались. Иначе стоит ли так жить, чтоб все дела мои попрались! И поросли былой травой, дел мной вовеки не свершенных. Хочу чтоб помнили вокруг, как был в тебя я здесь влюбленный! То чувство все во мне растет, оно вовеки не растает. Оно в небес высь проорастет, и высоко уж там витает! В любви я не жалею сил, и экономить их не буду. Одно у Бога попросил, что я тебя не позабуду!


Рецензии