Единорог

Утром, на рассвете,
Я в сказочной стране.
Там играют дети,
Не погибая на войне.

Там небо чисто синее
И живёт единорог.
Что может быть противнее
В никуда дорог?

Первый солнца луч
Освещает купола.
Только не было бы туч
И любовь жила.

Но дяди из Америки
Учили всех как жить.
Мир теперь в истерике -
Некого любить.

Извращенцы всюду разные,
Террористы, боль и зло.
Власть и деньги грязные
Мир загоняют под стекло.

Ну а я проснулся рано,
Улыбнулся миру, а он - мне.
Мне не нужна охрана,
Ведь я в сказочной стране.
12.05.2023


Рецензии