В благожелательности слов проскальзывает тень...

В благожелательности слов
проскальзывает тень упрёка.
И суматошен отзвук снов,
чья у часть - гаснуть одиноко.

Любой не идеален сплав
из слов договорных паролей.
Клин птиц на юг летит, узнав
про холод северных раздолий.

Шар миллиардами сердец
стучит в дозволенной пустыне,
и есть ли у неё конец?-
звучит вопрос в любой долине.


Рецензии