М А М Е

***
Не дождалась ты меня, мама,
А я не мог вернуться в срок.
В руках- от близких телеграмма-
Нет тяжелей на свете строк.

Земля  тебе пусть будет пухом,
За всё земной тебе  поклон!
Жила с умом и крепким духом,
Молитвой путь был освящён.

Прости меня, прости, родная,-
Как много я не досказал!!!
Прощай! Сам Бог на двери рая
Тебе  при жизни указал.
---
© А.В.Б.*11.05.2023г.
Фотоколлаж/анимация: © А.В.Б.*23г.


Рецензии