Весна

Прискакала лужами блестя
Модница весна
У девчонок глазки заблестели
Они юбочки надели
Ох! Ребята бросят все дела
Загуляют до поздна.
Встречи ждут их  томные 
Значит ночи будут тёмные
В небе звезды побледнели
Раздаётся шёпот по кустам сирени
Месяц забежал за облака
Парочки быстро занимают лавочки
Обнимают, заседают
Друг за другом наблюдают
За то руки дело знают.
На рассвете от такого озорства
Зааллеют облака.
Ох, заболеют все бока.
Вот она какая эта запоздалая весна!


Рецензии