Из либретто. Бой

Дежурная Муза

Либретто к рок-опере Джюлио
2 акт 4 картина. Бой с тенью.

Джюлио.
Врёшь! Не уйдёшь! Клянусь я, не уйдёшь!
Я смел, как лев, и мой наточен нож!
Не прячь, не прячь, лукавый тать лица,
Не избежишь, ужасного конца!
Рука твоя смертельно холодна...
О, сам ты знаешь, в чём твоя вина...

Призрак Лоры.
Теперь ты предан. И готов убить.
Ты сам предатель. Не тебе - судить!


Рецензии