Очень сложно тем, кто остается...

Очень сложно тем, кто остается,
Их не манят в даль аэропорты.
Не зовут их к солнцу самолеты.
Небеса, к любимым путь ускорьте.

Также трудно тем,кто уезжает,
Надо верить, что покуда живы,
То никто нигде не опоздает.
Будем смелы,молоды, пытливы.

Забирают наших близких: страны,
Даты,люди,города,столицы,
Но пока мы любим, все капканы
Обойдём ,чтоб снова возратиться.

Нам ведь вовсе не нужны награды,
Шёлк и бренды,слава и богатство.
Когда жизнь рождается во взгляде,
Человеку надо за руку держаться.

Я хочу чтоб люди ждали встречи,
От молитвы земли содрогались!
Пусть все переменно и не вечно,
Я хочу чтоб люди не сдавались!

Очень сложно тем,кто уезжает.
Очень трудно тем,кто остается.
Но любовь границ своих не знает,
Если веришь, то она еще вернётся.


Рецензии