Вселенская Призма

                Главным проекционно-связующим звеном между
                Пространственно-Временной, Духовно-Энергетической
                и Ментальной связью с ВЫСШЫМ Сознанием безграничности
                Мироздания(Вселенной) является Человек –
                проекционная "призма" Вселенной – Мироздания.


Человек так хочет быть здоровым,
Не стареть, а только молодеть,
Но при этом главные основы
Нарушает, предпочтя болеть.

На земле свобода позволяет
Выбор делать в сторону избытка.
Вот, свои хотелки ублажает,
Для него быть в рамках - это пытка.

Нет упрежду в мерах и в желаньи,
Сил окоротить себя не ищет,
В будущем – предмет его страданий -
Карма Равновесия и взыщет.

А Весы чтоб дернуть – лишь мгновенье,
Но уравновесить – много жизней.
Различение, учеба и смирение
Путь укажут во Вселенской Призме.

12 мая 2023г. 14:56


Рецензии