Прислушиваясь к звонкой тишине...

Прислушиваясь к звонкой тишине,
Я наслаждаюсь шёпотом тумана,
Восторгом солнца в неба вышине,
Звучанием леса в стиле Ив Монтана.
 
Вникаю в шёпот искренней листвы,
Начавшей снова жизнь свою вот только,
В восторг и шелест ветренной травы
О радости: «Откуда счастья столько?!»

Рассказывает что зари всполох —
Прислушиваюсь к звонкой тишине...
И Матушки-Земли прекрасной вздох,
Что для неё все дети наравне!
 
На всё накинув тонкую вуаль,
Лес, убаюкав, лег седой туман,
И я под ним стою, в руках - скрижаль
Про то, что жизнь - прекрасный океан!


 


Рецензии