И дождь смывает

И дождь смывает все следы,
Не много ль для простой воды?
И даже пусть она святая,
Работа эта не простая...

Казалось, на Земле жил человек,
Какой-то он оставил след
После себя, из века в век
По следу судят. А может это просто бред?!

13.04.23


Рецензии