возвращайся

как же  жить и не тужить
чем унять тоску-заразу
зарекался же не пить
да накатило всё и сразу
я ж ей всё всегда прощал
не кричал и не ворчал
а она взяла ушла
а тоску оставила

и на работе всё не так
сокращают штаты
вот уволят, что тогда
куда же мне податься
да ещё накапал бед
мне услужливый сосед
подогнал машину плут
а она не тпру, не ну

почему кому-то смех
а кому-то слёзы
кто в любви живёт весь век
а кто страдает в горе
отвернулась и ушла
мисс удача от меня
чем я хуже тех других
не грешил и не судил

мне бы счастья чуток
мне не много надо
чтоб вернулись в дом любовь
смех и радость
возвращайся, жду, люблю
и другую не ищу
а что беды в унисон
так мы вдвоём переживём


Рецензии