Спасибо Вам за Вашу дочь

Мне хочется Вам вновь сказать спасибо,
За Вашу восхитительную дочь,
Которая на Вас в чём-то похожа,
А в чём-то не похожа - а точь в точь.

Я знаю, что Вам важно знать ответы,
И на вопросы отвечать совсем не прочь,
Есть лишь одна любимая на свете,
И это без сомнений Ваша дочь.

А на вопросы про серьёзность отношений,
Даже не думая всегда один ответ,
Она мне стала самою родною,
Дороже чем она мне просто нет.

Нет ничего важней её улыбки,
Милей её красивых карих глаз,
 И не смогу я объяснить как сильно,
Ни слов не хватит и не хватит фраз.

Мне важно, чтоб она была счастливой,
Чтобы она была со мной собой,
Она мне стала женщиной любимой
И я надеюсь станет мне женой.


Рецензии