Реветь нам нужно

Реветь нам нужно лишь о том,
А встретимся ль с ним потом?!
Земной свой завершил он путь,
Увидимся ли когда-нибудь?

Его окончена здесь дорога,
Прошёл отмеренные вехи,
Он на суде теперь у Бога,
Пора пришла ответить за о, грехи?!

13.04.23


Рецензии