Я тебя люблю!

С тобою моё сердце замирает,
В глазах огонь, а на душе пожар,
И разум ничего не понимает,
Но от любви к тебе бросает в жар.

Мне стоит только губ твоих коснуться,
И я теряюсь в глубине прекрасных глаз,
И я теряюсь от твоей улыбки,
Твоих приятных и таких  бесценных фраз.

Схожу с ума я от твоих прикосновений,
Ты стала мне давно уже родной,
Ты никогда мне не была мечтой,
Но стала мне ты самой дорогой.

Я по тебе одной всегда скучаю,
Всё время в своих мыслях я с тобой,
Я мог бы оказаться кем угодно,
Но лишь с тобой я остаюсь всегда собой.

Я постоянно быть хочу с тобою,
И лишь одну тебя всегда хочу,
И всё не только потому, что я скучаю,
А потому, что я тебя люблю!


Рецензии