Пропала я

Пропала я надолго.
Продержусь ещё немного!
Стало сложно мне писать стихи
Хотя, вроде они не так уж и плохи?

Здоровье моё хуже стало
Сердце все это  время молчало!
Жизнь со мною злую шутку сыграла
От этого я и устала...

Было сложно в руки ручку взять!
Сложно было что-то начеркать,
Листы пустые на столе лежали
И нервы мои, скажу так, "сдали". 


Рецензии