Богом дано это чувство!

Что может быть ярче любви?!
Нам Богом дано это чувство!
Тем чувством Красу оживи –
Познаешь безмерное буйство!

Что знаешь сложнее любви?!
Нам Богом дано это чувство!
Будь осторожен, его не взорви –
Останется нечисть распутства!

И есть что ль прекрасней любви?!
Нам Богом дано это чувство!
С любовью свой век проживи –
Познаешь ты жизнь как искусство!

Богаче чувства нет!


Рецензии
Богатство чувства-отсутствие самовлюблённости.

Виктор Шмаль   12.05.2023 10:34     Заявить о нарушении
Есть правда в Ваших словах!

Волков Константин   12.05.2023 10:54   Заявить о нарушении