С Ветром ввысь

Адреналином по вене
бурей мчится Любовь,
От твоих поцелуев
закипит моя кровь,
Я листаю роман -
слышу ритмы колес
И в лазоревом небе
я томлюсь в мире грёз…

Если путник в пыли -
грянут грозы, дожди.
Я коней напою -
ты меня подожди...
От неистовых бурь -
ветер вихрем кружит,
Имя девственной розы -
с Ветром ввысь воспарит!

*имя розы-Любовь


Рецензии