Ошибка големиста-каббалиста

Ошибка големиста-каббалиста.

=^+^=

...
Ошибся ль мастер в написаньи Слова,
Иль было так начертано от века,
Но силою наказа неземного
Остался нем питомец человека...

Борхес, Хорхе Луис. "Голем"

+)

Доктор-магистр, а так же, - архитектор изменений,
Молокьянинов Александр Андреич, решил создать
Нам образец порядка, а для начала он явил нам
Человека, который в будущем за его образ долж0н
Быть взят, поскольку, по его блажной модели, со
Всем народом говорят, - как с подсознаньем, и вот
Тогда отправил Ярослава, - на специальное секретное
Заданье.

Магистр ошибся ль в компоновке кода,
А может, так предрешено от века, но
Вместо Сталина, - хотя бы и шестого,
Явилась... Чебурашка в гловелеттах.

В косухе пидорской, поёт на пол-шестого
Одну и ту же песню, что "он узкий", зато
На руквах по триколору, и маникюр и блонд
Арктик, вместо давешних дредов, и в общем
Целом имидж, - типа Sweet boy, с Пляс Сен-
Дени, французской...

Хотя б, и называл себя Шаманом, но чтой-то
Вот не верится, ребята, и кажется, что вместе с
Микрофоном, ну или может даже вместе с мэшин
Ганом, в кармане, - чёрный имитатор спрятан...+)

To be continued.

Эдсгер Кнут   12.05.2023 09:31


Рецензии