Братья навек

Разумный когда - то решил человек :
коль рядом живем мы - братья навек .
Но что - то случилось у нас в головах :
вечная дружба рассыпалась в прах .

Как дикие звери дерутся за кость ,
мы биться готовы , коль появится гость .
К заклятым врагам мы прислушаться рады ,
плюют нам в лицо - для нас как награда .

За здравье злодеев возносим мы тосты ,
в душах у нас появились коросты .
Враг нас , конечно , чему - то научит :
через забор показывать кукиш .

Редко мы стали друг друга видеть ,
наш недруг учит нас лишь ненавидеть .
Распри наши - недругам счастье ,
давайте снова станем братьями !


Рецензии