С кем?

Глазастая, под золотой коронкой
Я вижу целиком прогнивший клык,
Вонзившийся в невинного ребёнка.
Я вижу, как раздвоенный язык

Накачивает ядом мозг безумцев,
Закрашивая чёрным белый цвет...
Фальшивки, сфабрикованные куце,
Уничтожают к Злу иммунитет.

Я знаю, что в разбросанные сети
Легко со стёртой памятью попасть.
И если нас волнуют наши дети,
Иммунитет ДОЛЖНЫ МЫ ПРИВИВАТЬ!

Любя, оберегая, направляя,
Не лекции читать – примером быть.
Не лицемеря, чувств не оскорбляя
И уважая, научить ЛЮБИТЬ

Себя, свою семью, страну, планету,
И к людям относиться, как к себе...
С кем драться, если каждый – воин Света,
И все в грядущем – жители Небес?..

12.05.23


Рецензии