Принимающая пустота...

Принимающая пустота...
Выложена фермионно,
Чтобы у света летящего
Заблудились фотонно,
Словно в ловушки попав
Суперпозиций,
Ты - это мысль-пустота,
С орбиталями смысла.
Кто-то нарисовал
Тебя силовыми линиями,
А сам растворил свою
Силу надмирную.
И полетели сюда
Дживы за опытом,
Чтобы раскрасить себя
Светоподобными
Красками.
Цель - накопление света,
Чтобы без слов изучать,
Самым богатым спектром
Всё попробовать, знать,
Здесь, а не где-то,
Чувства свои проживать.
Ну а когда,
Словно лакмусом,
Богопроявленно проявлять
Бога научимся,
Вдруг окажемся телом его.
С сознанием Будды.
Самостийными клетками
Его тела разлитого,
И всё начнётся опять,
Только мерность не эта.


Рецензии