Родник счастья

Удивительный мир ощущений,
Напряжение клеток ума.
Разглядеть этот мир, к сожалению,
Не всегда я умела сполна.
Что бы не было в мире бессонном,
Как бы он не казался велик
Отыскать в этой чаше бездонной
Нам завещано счастья родник.
Он бывает по-разному сладок,
Увядающей больно томим,
В мир фальшивых и радужных масок
Мы порою от счастья летим.
Не всегда угадать удается
Тайну истины, тайну огня
Не хватает уменья бороться
За идею, порой за себя.


Рецензии