Доброе утро, сокровище!

Доброе утро, сокровище!
Счастье ты, движет что мной.
Пал в твои ноги покорнейше,
Вмиг усмирённый тобой.

Краски вокруг тебя меркнут,
Мисс идеал - твоя тень,
Мой порыв чувств прежний свергнут,
Низшей была та ступень.

Ты - пик всего совершенства,
Недостижимый никем,
В сердце моём твоё место,
Царствуй одна ты над всем!

Ты моим миром вновь правишь,
Нежною волей своей,
И в моей чувственной яви-
Жду твоих чар я скорей!


12.05.2023


dressya.ru


Рецензии