Скука

когда небо станет чище
когда закончится война
любая ссора будет лишней
исчезнет знойная жара
когда маньяков всех поймают
зауважают стариков
тогда на свете все узнают
жить скучно без забот

жить скучно без убийцы
что за углом ночами ждёт
жить скучно без границы
где стреляют каждый год
и без травмы тоже скучно
не боясь людей, ходить
мне, человеку, очень нужно
чтоб кто-то мог меня убить


Рецензии