Ты был нужен

А за окошком ветер вьюжит
Ты послан был судьбой.
И так был нужен
А за окошком ветер вьюжит
Не стал законным моим мужем.
Сказал, что разные с тобою мы люди.
Грубо.
Но как же по земному были сладки наши губы.
По разному воспринимали все на свете.
Зато была у нас весна, любовь и сказочное лето...
Ты меня и любовь потерял
Был ты смел и удачлив,
Но счастья не знал...


Рецензии