Там вдали от твоих глаз

Там вдали от твоих глаз
Свет последних надежд погас
Никогда не увижу тебя ужель
Стеной меж нами туман да метель

Там где солнце только слепит
Сердце укрывшись снегами спит
Как призрак убитого на войне
Там где зимы дольше втройне

Там где не слышен морской прибой
Там без тебя я живу тобой
Эхом лесным пугаю зверьё
От боли кричу, но лишь имя твоё

Там где ночи длиннее дня
Я вижу сны у печного огня
С котом на коленях и книгой в руке
Там где лето храню в засохшем венке

Там вдали от твоих глаз
Я неистово помню о нас
Разлуку жгучую пью до дна
Но я смертна, а значит не вечна она


Рецензии