Зачем дана нам жизнь

Зачем дана нам жизнь?
Чтоб только - "От" и "До"?...
Ты не кричи: "Держись!"
Ведь всем не до того.
Вот та смотрела вслед,
А той не до меня -
Хэллоу, бонжур, привет
Источники огня...
Но это, когда "От",
Но скоро уже "До"!
Совсем другой придёт,
Совьёт своё гнездо...
Подумает...

Читай с начала...


Рецензии