Ты знаешь подруга

Ты знаешь подруга, ведь все ещё будет,
Пусть кажется быстро проходят года.
И даже когда за окном непогода,
С улыбкой встречаешь её ты всегда.
Ты веришь, что жизнь – она бесконечна.
И гости мы все на планете Земля.
Что самое ценное на всем белом свете,
Здоровые дети, любовь и семья.
А возраст – да это лишь цифра,
Не важно какая она у тебя.
Ведь молодость, это не новая стрижка,
А то, что в душе твоём теплота!


Рецензии