Не заходят в реку дважды

Не заходят в реку дважды,
Будет новая вода.
Всё закончится однажды,
К сожаленью, навсегда.

Сгинут мелкие обиды
И проблемные дела,
Отчитают панихиды,
Занавесят зеркала.

Всё пройдёт. И это тоже.
Лишь бессмертная душа
Воскричит: "Помилуй, Боже,
У святого рубежа! "

Бог отрет рукою слезы
С утомленного лица.
Суета починет в бозе
В Царстве Вечного Отца.


Рецензии