Дождь барабанит...

Дождь барабанит по дорогам
По асфальту, по кустам
Стучит он яро у порога
И мочит всё: и тут, и там

Продолжает всё идти
И не бывает хуже
А, там, немного впереди
Уж заблестели лужи

А дождь  всё льёт и льёт
И нет нигде просвета
Он то стихает, то идёт,
А я пишу про это


Рецензии