Начальствующий

Начальствующий

Павел, Деяния, 23:5 - Начальствующего в народе твоём не злословь.

Так что же вы не жрёте США,
Гуманники и псевдо-патриоты?
От звёзд глаза ослепли и душа,
А долларом оплачена работа?

Когда на нас пошёл с войной грузин,
Никто не называл его - агрессор.
Вы кушали абхазский апельсин,
Зажав руками мягкий антистрессор.

Разбило НАТО Сербию, Ирак -
Никто на США не обозлился.
Наверное, вы нам и есть тот враг -
Заразный клещ, который в русских впился.

Забудьте ненавистный вам язык,
Не вздумайте Россией называться.
Вам вместо правды проще брать на клык
И псевдо-патриотом притворяться.

За то, что Сталин медлил сделать шаг,
В два месяца погибли миллионы.
А Путин не такой уж и дурак,
Отправив на защиту легионы.


Рецензии
Отличные стихи. Прям в точку.

Панова Мария Вячеславовна   12.05.2023 01:02     Заявить о нарушении