Это не возможно - чувств не передать...

                Н. К.               

Это невозможно - чувств не передать...
Только осторожно, тихо рядом встать...
Молча любоваться Вашей красотой
И при расставании не кричать - Постой!

Знаю я, разлука предстоит не зря, -
Будут снова встречи в дне календаря,
Будет взглядов буйство, эх! - не передать...
И смогу я снова тихо рядом встать...

02.05.2023г.


Рецензии