В овальном мире

В обморочном тусклом свете,
В беспошлинных фантазиях своих
Храню все мысли и идеи я в секрете
От жаждущих познать, что в замыслах моих.

Погряз по горло в вое я минорном,
И свет не мил, все тянет в темноту.
Как в барабане я засел и в легких больно,
И жизнь живу, но чую, что не ту.

А впрочем все неплохо… С виду вроде свежий.
И фраза: «Так держать!» звучит из пустоты.
Так и держу… в руках тесак и молча режу
Вокруг себя преграды и углы.


Рецензии