Сомнений нет

Твой аромат я не забуду никогда
И не забуду дрожь твоих прелестных ножек,
Не обесценятся мои к тебе слова,
Так не бывало, да и быть даже не может.

Я не забуду никогда твои глаза,
Такую милую, игривую улыбку,
Я не забуду никогда тебя
И никогда не посчитаю за ошибку.

Наши с тобой пути пересеклись,
С тобою вместе мы всегда взлетали,
И может это просто был каприз,
Но мы в друг друге счастье обретали.

И так останется с тобою навсегда,
Всегда с тобою будет моё сердце,
И сквозь мгновения, года и месяца,
Всегда в нём приоткрыта будет дверца.

Любовь? - даже сомнений в этом нет,
И нет определённого ответа,
Я просыпаюсь в мыслях о тебе,
И утреннего жду опять "привета"...


Рецензии