Обними

Текст без мелодии.
Нужна музыка.

Знаешь,
Как долго я тебя ждала,
Как долго ты меня искал,
Жила одной надеждой,
Надеждой жила.

Знаешь,
Только верила я,
Что ты найдешь меня,
Что ты найдешь меня,
В людском безбрежье.

Обними,
Просто обними, просто обними, просто обними,
Нежно.
Обними,
Просто обними, просто обними, просто обними,
Нежно.

Дышала воздухом весны,
И верила, что существуешь ты,
Смотрела в небо, как в глаза твои,
В небе нашей весны.

Ветер трогал за плечи,
Предвещал нашу встречу,
Волосы трепал,
Мне казалось - ты меня обнимал.

Обними,
Просто обними, просто обними, просто обними,
Нежно.
Обними,
Просто обними, просто обними, просто обними,
Нежно.


Рецензии