Случайность, я заметил...

Случайность, я заметил, со мною не бывает... - АКРО.

С*лучайность, я заметил,
Л*ишь только иногда
У*сталость не приветил -
Ч*его уж там, года.
А*, в общем, интересно,
Й*отирую подход,
Н*о иногда мне тесно -
О* том твержу весь год.
С*омнения бывают,
Т*ерпение вразлёт,
Ь*Меня одолевают,

Я*вно не первый год.

З*ато я откровенен,
А* не таю в себе
М*олчаньем, я уверен -
Е*го полно в судьбе.
Т*акая парадигма,
И* сущность, и судьба
Л*ишает (как и стигма)

С*омнения раба.
О* том твержу устало,

М*ечтаю в забытьи,
Н*о, видно, всё же мало
О*шибок на пути.
Ю*доль такая что ли?

Н*еясно мне в пути.
Е*сли и спутал роли -

Б*ывает, не найти
Ы*Другого объясненья,
В том не моя вина,
А* вот случайность мненья,
Е*стественно, видна.
Т*аким уж я родился...

Стигма - Клеймо на теле раба.


Рецензии
Если думается - раб...
Значит, в прошлом был прораб!

Что даёт та стигма знаньям?
Чудо, волю осознаньям...

Может быть, такая роль -
В чувствах чудных
Сам КОРОЛЬ?

Татьяна Хакина   13.05.2023 20:28     Заявить о нарушении
Интересный взгляд:)

Вячеслав Знакомый   13.05.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.