Отдаю

Карие глаза твои,
Для меня всегда загадка,
Отдаю тебе себя,
Без сомнений, без остатка.

Отдаю, чтоб сохранить
Все счастливые моменты,
Чтоб с тобой всю жизнь прожить,
Не скупясь на комплименты.

Разбудила? - забирай,
Разожгла? - так не туши,
Моё сердце собирая,
Дотянулась до души.

Я теперь на веки твой,
Навсегда теперь с тобою,
С самой милой, дорогой,
Самой любимой и родною.

Вот! - возьми мои глаза,
Взгляни ими на себя,
Лишь тогда сможешь понять,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии