Кто ответит?

За забором отчётливый запах,
Многолетней гниющей листвы,
За границей расколотый запад
И следы прогоревшей травы...

Девять лет всё пропитано кровью,
Что же эти ублюдки творят?
Кто ответит за то, что случилось?
Кто ответит за смерти ребят?

Развалили страну по напрасну,
Идиота усадили на трон,
Показали лицо псевдовласти,
Людей жизни поставив на кон.

Для чего же вы это творите?
Кто-то знает к чему этот бред?
А в ответ, всегда только вздохи,
Ведь ответа ни у кого нет...

Девять лет продолжается бойня,
Косят сволочи там всех подряд,
Превратили советские земли,
В бескромешный, раздробленный ад...


Рецензии