Моя Малифисента...

Привет, привет, моя Малифисента...
Как ты живешь? Давно...совсем одна...
Закрыта в башне, видишь киноленту,
Как я сражаюсь без тебя одна...

Ты -  мой Дракон, от посторонних спрятан
Ты - моей силы темная печать...
Теперь с тебя сниму запретов латы
Ты - мой узор, впечатанный в скрижаль...

Я больше отрицать тебя не стану
Моей медали оборотной сторона
Отныне, ты свободной рядом встанешь
И Сила будет нам с тобой дана!

Теперь мы неразлучны вечно будем
И Силу нашу не остановить!
Ты - мой близнец! Со мной на веки будешь...
И Сила Рода вспыхнет в нас двоих!


Рецензии