Растяни меня звонкой струною...

Растяни меня звонкой струною,
Изогни меня сладкой дугою,
Запусти меня быстрой стрелою,
Буду белая, длинная,
Свистом выпрямлена,
Белой свечою вылита,
Молоком по небу подкинута.
Полечу звездою молочною,
На твоих руках вытянута,
Зазвоню звуком истово,
Пробивая внутри голову,
Проведи языком по небу,
Позабудь мысли бесцветные,
Разукрасит тебя, высветит,
Перламутовыми искрами.
Это ты меня
Ночью пестовал,
Раскачал образы мыслями,
Получай же энергию чистую,
Приникай устами неистово.


Рецензии