я хочу тебя забыть

я хочу тебя забыть,
как кошмарный давний сон,
на кострище той любви
чтоб скорей порос газон.
.
чтоб от шрамов на душе
не осталось и следа,
да из памяти уже
ты исчезла навсегда.
.
пусть я буду трижды пуст
и мне будет тяжело,
лишь бы мне от этих чувств
так под ложечкой не жгло.
.
пусть я буду бит судьбой
и сопьюсь, как маргинал,
лишь при встрече бы с тобой
чтобы даже не узнал.
.
что я всё кручу в мозгу
эти мысли и слова?!
я ж так сделать не смогу,
в этом ты была права..
.
фото автора


Рецензии