Продолжаю идти

Все думали, жить очень просто,
Ничего так и не спросив,
А я лишь продолжал бултыхаться,
Но жить начал лишь её полюбив.

Все считали, что я не достоин,
Чистой, искренней, нежной любви,
И вставляли мне палки в колёса,
А я встав продолжаю идти.

Как бы каждый раз я не падал,
Поднимаясь, всё выше вставал,
А тем кто постоянно мешался,
Только счастья в жизни желал.

Никому, ничего, я не должен,
И мне не о чем даже жалеть,
Получаю, всё то, что достоин,
Нужно только лишь захотеть.

С ней всю жизнь свою поменяю,
Дотянусь с ней до самых высот,
Стану лишь для неё самым лучшим,
И отправлюсь с ней в счастья полёт.


Рецензии