В мистическом тумане проснулся майский лес

В мистическом тумане проснулся майский лес,
Не нарушая графику рассвета…
В лесу проснулись птицы! Природа ждёт чудес!
Всё утро мы готовы петь про это!

Холодные туманы. Прозрачные дожди.
Предчувствие тепла и приключений…
Три месяца волшебных маячат впереди!
Туманы изобрёл какой-то гений!

В лесу на лето спрячем большой запас легенд!
И сказок! И мистических историй!
По осени наступит загадочный момент:
Вернётся к нам туман с высокогорий…

Стихи. Рассказы. Сказки. И лента новостей.
Портреты. Комментарии под фото.
И если ты умеешь, пиши стихи скорей!
Такая у талантливых работа!

Умеешь восхищаться? Талантом поделись!
Не каждому дано любить туманы!
Не думай, что не сможешь! Не трусь! И не ленись!
Пей кофе! Ешь на завтрак круассаны!

Туманами любуйся! Смотри, как старый лес
Хранит твои мечты, секреты, тайны…
Неважно, что к полудню туман в лесу исчез…
Туманы в лес приходят не случайно…

12 мая 2023 года
#Людмила_Ковенко_В_мистическом_тумане_проснулся_майский_лес


Рецензии