Иностранец

 

Мы набегались. У тебя на щёчках румянец
Книжки и игрушки перебрались все в кровать
Пусть пока ты говоришь как истый иностранец
Я легко могу тебя, мой дорогой, понять

Ты забавно так каверкаешь слова
Песни твои чаще небольшие скерцо
От речей твоих пусть кругом голова
Понимаю всё. Ведь слушаю я сердцем

Песни пой и говори, Малыш наш, говори
Будет время навести в фонетике порядок/глянец
Ты родился и растёшь в большой (как мир) любви
Наш любимый самый-самый, милый мальчик-иностранец

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Katy Perry - T.G.I.F


Рецензии