Не старость

Оргазм поэта двадцать строк
А раньше мог на толстый сборник
Да, возраст ненавистный срок
Сметает годы будто дворник.
Кривые рифмы как вино
На дне хрустального бокала
И муза что - то уж давно
Меня в ночи не посещала.
Смотрю на лист, а он пустой
Ни букв, ни слов, ни предложений
И даже длительный запой
Ненавивает вдохновений.
Но где - то в глубине души
Есть ненаписанные строчки
И надо очень поспешить,
Пока не довели до точки.
И двадцать строк не мой оргазм
И лист уж не такой и белый
А возраст, это не про нас
Ну, если любишь своё дело.


Рецензии