Полярное

11.05.23

Вечер. Вино. И свечи.
Пара подколов в сети.
Кто бы знал - этот вечер
Поможет себя найти.

Улыбка. Вина. Кусок торта.
И пара слов о пути.
Не знаю, кто чьего сорта,
Но нам нужно идти.

Солнце. Объятия. Чувства.
Кажется, навсегда.
Нам идти в одно русло.
Давай вместе
И скажем
Да?

12.05.23
Или всё бросим, впрочем,
Будет как и всегда.
Весной наступает осень.
Мимо идут года.

Я обещаю, выжить.
Вылечить и забыть.
И навостряю лыжи.
Снова бросаю пить.

Время. Вино. И свечи.
Ванная до полна.
Кажется, в этот вечер
Ты наконец одна.

Больше нет обещаний.
Больше нет и тревог.
Нужно принять прощание.
И то, что он так
И не смог.

Это последние фразы.
Нужно пропасть навсегда.
Я отпущу, но не сразу.
Я обещаю.
Пока.


Рецензии