Весна на улице

Весна на улице гуляя,
Подует тёплым ветерком,
Заглянет в форточку трамвая,
Запахнет сказочным цветком.

Как полноправная царица,
Объявит письменный указ,
Чтобы добрее были лица,
А местность радовала глаз.

И станет вмиг кусочком рая,
Как в чудном, беспробудном сне,
Земля нарядностью сверкая,
Заулыбается весне.


Рецензии