Ждать принца на белом коне...

Многие привыкли ждать чего-то... Своего человека, достатка, любви, ждут, что кто то даст большую пенсию, что кто то решит ваши вопросы, поможет и облагодетельствует, накормит и обнимет. Под лежачий камень вода не течет гласит пословица. Вы думаете, что кто то вам, что то должен? Это состояния апатии которое переходит в гнев низко вибрационные аспекты жизни. Только подняв себя над обстоятельствами можно победить взять себя в руки и начать действовать. Преодолев страхи неудачи вы начнете хоть что то делать это может быть свое дело или просто научитесь чему ни будь полезному. Для этого нужно оторвать свою задницу от мягкого дивана и просто захотеть быть здесь и сейчас. Захотеть небольшого даже просто коктейль для себя сделать, или не для себя а для любимых. Для другого зачастую даже интересней делать приятное. И так шаг за шагом исполняя свои желания вернется вкус жизни и наполненность вы начнете получать от жизни удовольствие. Живя в позитиве вы перестанете болеть и все вокруг станет прекрасным!!!


Рецензии