Пить или не пить, вот в чем вопрос?

Не подумайте ничего, что как будто я уговариваю вас за трезвый образ жизни. Вы вольны делать как вам заблагорассудится.
Мне 51 год и я не пью от слова совсем, от слова никогда не пил и не собираюсь начинать, я не горжусь этим просто я такой.
Первое и немаловажное для человека это быть счастливым, и мы ошибочно думаем, что какие то вредные организму вещества "помогут" расслабиться или сделают "чудесной" вашу жизнь. Вы все еще так думаете да? Ну или вы хотите уйти от проблем забывшись и синей горячке проведя какое то время? Проблемы никуда не денутся, а вред здоровью колоссальный, вред отношениям нанесете существенный.
Я не говорю вообще о крайностях об алкоголизме, но ведь он начинается с малого выпить пивка вечером бутылочку, что тут такого? Потом доза вырастет до 2-3 литров за вечер и тд. по нарастающей. Вредная привычка очень молодеет, я вам честно скажу, я постоянно вижу 15-16 летних девочек и мальчиков с бутылкой в руках.
В себе я нашел некий стоп-кран который меня уберёг от этого, я научился расслабляться и без алкоголя и конечно справляться с трудными ситуациями тоже.
Как думаете организм ваш будет доволен если вы закинули в него через рот или через вену нечто, что ему не нужно совсем? Ваш совершеннейший мозг поскорее стремится избавить вас от этих веществ и вам кажется, что вас прет от энергии к вам приходит кайф, но лишь на время. Так рождается зависимость одной рюмки становится мало "душа" хочет еще и еще. К такому человеку легко подцепляются низко вибрационные сущности и они начинают его использовать питаясь его энергией. Как думаете сколько может прожить человек с такой зависимостью? Его личность может быть полностью будет утрачена останется лишь желание выпить снова и снова.

Задумайтесь над моими словами нужно ли вам это вообще курить, пить и употреблять наркотики? Задайте себе вопрос, что дальше то, моё ли это? Желаю вам здоровья и процветания!!! Всех благ и осознанности в каждом моменте жизни!!!


Рецензии